sperar um pouco mais do tempo,
mas sem cobrar tanto do tempo,
fazendo acontecer o que se precisa
e deixando que o tempo responda!
Cada curva traçada, cada gesto impreciso,
cada estrada avançada,
cada dor aguda na caminhada
são ensinamentos que aprendemos.
Somos por nós responsáveis
e com a consciência leve e tranquila
continuar a busca de nossa identidade!
O tempo continuará jogando na vida,
contra ou a favor.
Cultivar o bem e colher o bem,
e é o próprio tempo que te trará
a tão sonhada felicidade!