Porque choras coração
porque cantas a chorar
que retalhos de solidão
andas tu a namorar?!
Porque teimas incerteza
em aninhar-te no meu peito
tu semeias a tristeza
ao teu gosto e ao teu jeito.
Porque escorres solidão
P’la vida num olhar
tu queres ter uma afeição
e só cantas a chorar.
Não insistas coração
em bater tão magoado
que afinal a solidão
é mais um verso do meu fado.
Ricardo Maria Louro
Poema cantado pela Fadista Cláudia Leal na musica do Fado Menor.
Segunda Faixa do seu disco Quarto Crescente..
Ricardo Maria Louro