Vem pro meu mundo solar
d'onde o ocaso não é o fim
e sim, o começo ...
de uma outra orbe.
...
Vem que minha poesia
quer teu sorriso desfilando livre
para tocar teus lábios e dizer...
do beijo derradeiro amo vc.
...
Na busca incessante
pelas palavras perdidas
levadas pelo vento frio
meio a tempestade...
...
deixando o silencio
da voz silenciada
no abismo que nos separa
gravadas somente
na memória do sol.
...
No eter do te amo
amo, amo,amo
muito, muito, muito.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel