Deixar-te-ei a divagar pelas nuvens esparsas Para contemplares o Lux da imortalidade E absorverás a quintessência. Descobrirás grandes segredos que a ti serás revelado E dentre inúmeras personalidades-alma que aqui habitam Tu és um dos escolhidos a guardar tal conhecimento velado. Abstenha-se de sentimentos receosos que a vida lhe propicia Pois, nas infinitas fileiras daquele grande dia; Ouvirás e te encantarás pela celestial harmonia. E, mais uma vez; Cumprir-se-á a escrita de uma Antiga Dinastia: “Contemples o Lux da imortalidade” “E grave seu nome pra toda eternidade”.