eu que era tão pequenino,
nos meus sonhos de menino
brincava de carro, caminhão
tinha uma velha luneta,
e um brinquedo escopeta
torcia pra chegar a vida de adulto
mas não imaginava este futuro...
AjAraujo, escrito em 28-Set-2016
Arte: Igor Morski, arte surreal.