DISTANCIAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Agora vou partir para bem distante,
Levando comigo saudades de teus afagos...
Sou mais um dos que viraram andantes,
Caminhando por caminhos amargos!
E nesta estrada em que sigo solitário,
Vislumbro marcas de andarilhos recentes...
De tudo sou presente visionário,
Seguido por diversas gentes!
Espero que o teu passo seja o teu caminhar,
Incentivando-te a mais me amar,
Aguardando a minha lenta aproximação!
É quando terá início a minha felicidade,
Fecundada pela eternidade,
Alimentando de regozijo o meu coração!