Foi o mar sonorizar as poucas palavras
as quais me impus fazendo porém saber hoje,
que elas apenas fazem jus ao milagre da vida
que nos anima e alegra sacudindo a crina
do tempo baloiçando a paisagem ébria dos
silêncios que tudo purifica e afeiçoa, apela
…e ressuscita!
FC