O rio que se destrói,
passarinho na gaiola,
a natureza diz que dói...
se alguém mata ou viola.
Ivone Boechat
Ivone Boechat
Consultora em Educação
Autora de 17 livros
Membro da Academia Virtual Mageense de Ciências, Letras e Artes -AVIMACLA
Membro da Academia Duquecaxiense de Letras e Artes
Membro da Academia Mundial de Cultura e Literarura
Membro da Aca...