A viagem foi longa
E quando eu estava pra chegar
Você agitou a onda
E me jogou para fora do mar
Então você sorria
A me ver bater contra a parede
E feliz se divertia
Com o peixe caído na rede
Sei que você planejou
Toda aquela sabotagem
Mas quando a onda baixou
Eu segui minha viagem