Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sempre que te vejo caio
abrasiva
a tua distância acotoveladora
até que:
tropeço no teu rosto
num deslize composto de agouro
um sonho de tombo
desfibrilhando um sorriso morto
ressoando
vontades
nas lajes dos lábios
alojando o mar que chega
ao enrugado chão
dos dois lagos
que sempre regaram a solidão
com o sonso
sal
estragado
Autor
Autor
Felizbela
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/09/2016 23:53:31
Leituras
1216
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Pecado dizer teu nome
Tão chegado ao coração …tão longe dos dedos
O escuro estanca quando chegas
~£££££~
~£££££~
Aleatórios
Não fujas quando chegar... quero matar a saudade
Conflito arenoso de uma ampulheta
Não desistas ...não há primavera sem ti
O bip polar do teu coração chega ao antártico do meu
O escuro estanca quando chegas
Favoritos
o que quer que seja chama
A loucura virada do avesso
Prelúdio
MINHA VIDA PROFISSIONAL NO BRASIL (Capitulo 1)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/09/2016 00:10
Atualizado:
26/09/2016 00:10
Re: Sempre que te vejo caio
Lindo de ler
Fábio
Enviado por
Tópico
Felizbela
Publicado:
26/09/2016 01:04
Atualizado:
26/09/2016 01:04
Participativo
Usuário desde:
25/09/2016
Localidade:
Mensagens:
37
Re: Sempre que te vejo caio Para o Fábio
Obrigado Fábio
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Mensagens de desabafo
Spina
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima