Vila Nova de Milfontes
Vila Nova de Milfontes
Ó que tão lindo local
Tens água fresca das fontes
Desde a charneca aos montes
E o teu lindo litoral
O rio Mira, é de encantar
Vai te beijar de mansinho
Em ti encontra o mar
Onde ali vai descansar
Do sinuoso caminho
Uma vila em crescimento
Que está de dia p´ra dia
O turismo seu sustento
Já existe em qualquer tempo
Tem boa gastronomia
Podemos ter a certeza
De aqui aqui vir encontrar
Até te chamam princesa
Graças à tua beleza
Banhada por rio e mar
Milfontes, és procurada
Já por grande multidão
E aqui já não falta nada
Gente boa e honrada
Que vos receberão
José Matos – 25.09.16
José Matos