Poemas :
A primavera também chega ao mar
se a brisa é de toda as estações
como saberei
que és tu que chegas
mudando os olhos das cores
polindo o arco-íris nas flores
lavando a tristeza dos corações
talvez saiba que és ...
pelo perfume
dos teus cabelos
pela marulhada da tua fala
pelo calor salgado
da tua pele
pela gaivota que te traz
pelo vento que te esconde
pelo beijo de ontem
aguardando
O “ amo-te ”
no ancorar
de um abraço
na foz dos braços
braços
até agora embalsamados
pela promessa dos teus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.