Não sei como cheguei até aqui. Mas sei que chegará o dia, que olharei pra trás e não sentirei mais nada.
Ninguém falou que seria fácil, mas ninguém disse que seria tão difícil. Talvez o destino esteja me preparando para alguém melhor
Este conflito, chegará ao fim e mesmo que eu te carregue no coração chegará o dia que não precisarei ter medo.
Não haverá segredos nem questões que possam nos tirar do caminho. Eu sei. Chegará o dia que olharei as estrelas, e não verei mais o seu rosto. As lágrimas pararão de cair O velho rosto voltará a sorrir... sob a luz desta nova chance.
Ninguém nunca disse que seria fácil esquecer quem se ama... Não haverá mais quadros na parede. Não sentirei frio quando acordar e não encontrar você.
Este conflito, chegará ao fim e mesmo que eu te carregue no coração para toda vida, chegará o dia que não precisarei ter medo.
Não haverá segredos nem questões que possam nos tirar do caminho. Eu sei. Chegará o dia que olharei as estrelas e não verei mais o seu rosto as lágrimas pararão de cair O velho rosto voltará a sorrir... sob a luz desta nova chance.
Ninguém quer alguém que ame que conduza seus sentimentos pela razão, esquecendo-se do que vai no coração