não sou de vontades
desejos tão poucos
um sonho - que seja -
aprender e ensinar
outros quaisquer nem ligo
pra não gastar energia
o café está sempre disposto
eu não
é o mal dessa geração
que não soube parir
nem aprendeu com a dor
nem aprendeu a parar
só canso meus vícios
virtudes, meu deus, eu caço
mas ó,
saca só este cigarro
- meu único luxo -
um estalo
e fiat lux