Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
olhos do passado
quando a pisada não responde
e dela o olhar
se esconde
- cadarços nos sapatos
sem laços;
andar em falso -
o professor
ensina de longe
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/09/2016 18:41:42
Leituras
633
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
(Des) configuração
arritmia
Entre outras Copas, mais uma...
pre.enchidos
Malandragem
Favoritos
procuro uma palavra que queira falar...
Sonho?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de humor
Poemas de crítica
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar