Se Jesus tivesse cobrado
Pelos os milagres que fez
Teria morrido milionário
Como tanta gente fez
Mas assim como Eliseu
Recompensa nunca cobrou
Esse mundo não era o seu
Isso ele sempre falou
E para deixar um bom exemplo
Chicoteou os mercadores
Que negociavam no templo
Coisas de vários valores
Se tivesse visão terrena
Aos trinta e três anos de idade
Teria uma vida plena
E de completa vaidade
Não acumulou riqueza
Nem extorquiu o seu irmão
A sua maior riqueza
Era amor no coração
O amor de Jesus
Sempre foi tão verdadeiro
Isso ele provou na cruz
E não cobrou nenhum dinheiro
Hoje em nome de Jesus
Muita gente ganha dinheiro
Esquece a mensagem da cruz
E despreza seu companheiro