Adeus meu picadeiro
Eu venho aqui me despedir
Esse rio é viageiro
E é nele que eu vou partir
Adeus meu picadeiro
Saudade eu deixarei aqui
Você foi meu companheiro
E contigo muito eu aprendi
Adeus meu picadeiro
De uma coisa agora eu sei
Adeus meu companheiro
Aqui eu não mais voltarei