Se houvesse uma mesa no tempo,
Nao haveria eu de ficar aqui
Olhando o tempo passar.
Escreverias um poema a alguém;
Alguém que me faça bem..
Alguém que rralmente saiba, a verdadeira razão de amar.
Quem sabe razão?
Quem ssbe a paixão?
Quem aprendeu sobre o amor...
Já sofreu já sentiu dor;
Mas não aprendeu,
O puro signficado de amar.
O poeta não soube responder,
Mais traçando linhas errantes.
Enquanto choravas constante...
Suas lágrimas ninguém pode perceber.
O verdadeiro amor nesse mundo;
Apenas em um segundo,
Viveu e deipois morreu.
Ainda celebram sua morte;
E desafiam a propria sorte.
Para o verdadeiro amor encontrar.
Ninguem soube responder...
Ninguem sobe explicar.
"Onde encontrar nesse mundo...
A verdadeira razão de amar."
O amor é chave que
abre muitas Portas.
Enquanto ele existir
Existirá a chance do
Poeta sorrir
Jerenino pikeno poeta com k.
Ainda a procura de uma razão para amar.
Sonho em ser poeta mais sei que não sou
Apenas amo expressar meus sentimento em palavras para que eles não me sufocar.