Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
DIREITOS HUMANOS*
DIREITOS HUMANOS*
Violação aos direitos humanos...
Ainda existe o trato desumano,
Atrocidades, horrores, intrigas.
Há poder envolvendo esta liga.
Surgem ícones de resistência...
Voluntários nesta emergência
E representatividade política
Ajudam como anjos, milícias...
* Núcleo Temático Educativo.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 14.03.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/03/2008 21:03:19
Leituras
25602
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
IMAGENS DA DESPEDIDA* (Inédito!)
BANHADO DA PAIXÃO...* (Inédito!)
CONTROLE*
CUMPLICIDADE NO AMOR* (Inédito!)
SOBRE ENGAJAMENTO*(Inédito!)
Favoritos
Minha vida em Flores
PÉTALA DA FLOR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/03/2008 21:42
Atualizado:
06/03/2008 21:42
Re: DIREITOS HUMANOS*
Por vezes pergunto-me onde param os direitos humanos?
será que ainda podemos acreditar que existam com tanta falta de humanidade....
Belo poema
Bjs
ConceiçãoB
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/03/2008 21:46
Atualizado:
06/03/2008 21:46
Re: DIREITOS HUMANOS*
Um tempo sempre actual e que os poetas deverão glosar constantemente. Parabéns,
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Textos religiosos
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro