Na passagem
Pela minha terra,
Aonde o canário
Da terra começa
A cantar de madrugada,
Numa manha em que
O sol começava a brilhar,
Redescobri o amor.
Sou poeta
Decorei o amor,
Aprecio a natureza,
E gosto de estar
Sempre presente
Em minha terra.
Meu sentimento
Maior e voltar
Um dia a minha terra,
E poder encontrar
O meu amor que por
Aqui eu deixei a
Muito tempo atrás.
Quando longe estou
De minha terra,
Faço de meus versos
O meu sentimento
Maior para que possa
Relembrar de minha
Terra e do meu amor.
Meu coração se
Enche de alegria
Quando lembro
De você e minha
Alma sorrindo fica.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras