Mulheres batuta
de menina a mãe
nunca foge a luta
Que cria, cuida, educa.
Mulheres valentes
Que tem o poder nas mãos
cria o pequenino e os faz gente
Mulheres merecedoras e companheiras
Aí de nós sem vocês
Mulheres guerreiras.
'Guerreira mulher'
Muito bela poesia
Parabéns!