Poucos amigos sobraram
do meu tempo de infância,
morreram ou se isolaram,
reféns da arrogância...
Ivone Boechat
Ivone Boechat
Consultora em Educação
Autora de 17 livros
Membro da Academia Virtual Mageense de Ciências, Letras e Artes -AVIMACLA
Membro da Academia Duquecaxiense de Letras e Artes
Membro da Academia Mundial de Cultura e Literarura
Membro da Aca...