ao Ricardo meu irmão...
A cumplicidade apaziguou-nos a solidão
enquanto nossas almas permutam
o perfume que brota dos nossos poros
sequiosos pelos beijos deixados
na imensidão de saudades bordadas
na túnica dos tempos onde me escreveste
um verso vagueante e deslumbrado
Deixa que a noite perscrute todos os
nossos pensamentos mais voláteis
Deixa que ela espreite a fuga das nossas
solidões
saltitando em todas as tuas sinfonias
alegóricas
cavalgando em mil tantas oitavas
onde compunhas os silêncios relegados
numa vida tão eufórica
Resta-nos sentir o eternizar dos
nossos versos
deliciosamente ousados
desesperadamente apaixonados
viajando na mestria dos teus
apelos
rompendo todas as cíclicas
tempestades onde pernoitamos
no léxico das palavras
que não te direi
…apenas consumindo-te
no lindo arco-íris, acontecendo
na brandura crónica dos teus versos
pra sempre reflectindo-te
Outro por do sol….
inteiro, confidencial
Desejos caminhando atarefados
sublimando actos de amor rugindo
num verbo autografado
serão decerto a luz que nos acalenta
quando plantarmos o dia que se esconde
suavemente na fresta da vida
relegada no tempo que jamais
teu sorriso afugenta
…pois espreito-te encostado às
margens desse teu mar
absorvendo as maresias e os beijos
afogando-nos nesta sintaxe de amor
onde ancoramos nosssos silêncios
plenos de festejos
FC