Deixas-me no corpo tais medalhas
as marcas do teu amor,
desde a noite que postergou tua alma
para embebedar-te no cálice que te aproximei
Contigo sempre estarei pronta,
teu desejo será o limite da inibição.
Quero consumir-me e morrer de amores,
e novamente renascer para te amar.
Então vem e mata-me,
inumada restarei liberta da tua alma
e poderei voltar para ti.