A nossa vida
Em cada dia que nasce
Devemos sempre louvar
Sem nunca o ignorar
Para que ele não passe
Sem a Deus glorificar
O mistério da nossa vida
È um desafio constante
Para ela ser bem vivida
Que a todos nos convida
A meditar um instante
Devemos com alegria
Apreciar a natureza
Pois ela assim nos sacia
Com tudo o que irradia
Com toda a sua beleza
Aprecie as lindas cores
E deixe-se envolver
São tão belas as flores
Singelas de multicores
Viva a vida com prazer
O tempo que vai correndo
De uma vida com vigor
Mas vamos envelhecendo
Um pouco de nós morrendo
Dê a vida, muito mais valor
José Matos – 15.09.2016
José Matos