Tu passaste com o vento
Que soprou meu coração
Limpando-me por dentro
Dando-me nova inspiração
Tirei do meu pensamento
Toda aquela ilusão
Que me trouxe desalento
Com a dor da decepção
Hoje eu sigo mundo adentro
Com os pés firmes no chão
Sem dor sem sofrimento
Sem angustia e sem solidão