Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
fio desatado
conheci-te
no meio de gotas,
vestindo as sombras ...
quando polvilhavas o alto céu
com as cores madres …
desde esse dia, soube, que serias destino
impossível de chegar …
mas sempre, que o choro vem ao olhar ou algo chora,
vejo-te traçando o arco na íris
e tudo volta
a secar
Autor
Autor
reverso.de.roma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/09/2016 00:23:42
Leituras
658
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Hidratar a alma com amor
O adeus possível num sonho impossível
Fim dos Testes
Teste 7
Teste 6
Aleatórios
fio desatado
indício de amor contra o vento
Teste 3
Teste 6
Fim dos Testes
Favoritos
bem-vindo, caio
MOMENTO PERFEITO
O Outono
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/09/2016 15:34
Atualizado:
14/09/2016 15:34
Re: fio desatado
Bom texto.
Gostei muito.
Um abraço.
Anggela
Enviado por
Tópico
reverso.de.roma
Publicado:
15/09/2016 14:47
Atualizado:
15/09/2016 14:47
Muito Participativo
Usuário desde:
13/09/2016
Localidade:
Mensagens:
53
Re: fio desatado/para a Anggela
Grato pela visita e por ter gostado .
Um abraço .
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Épicos
Poemas de esperança
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento