Rumo, Não tenho, É preciso? Talvez... Ainda assim, Há dias, Em que é Preferível Não seguir A direção Imposta. Não seguir A estrada, Não dar Aos outros O que eles Esperam. Há dias em Que sair Do caminho É necessário Sob pena De tanta Rotina Causar, Uma loucura Permanente.