.
O avestruz
A repetição histórica atesta nossa fragilidade,
Nossa estupidez...
Continuamos corruptos a bem da contraproducência.
E nos arremessamos para o outro, como cães,
Como se o outro não fosse nós mesmos,
Como se houvesse mesmo essa separação.
Imitamos o avestruz.
Milton Filho... 11.09.14