Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Deixei fluir meu amor incolor
Velejei nas águas límpidas
Deixando falar meu coração,
E de letras a versos de paixão
Nasceu a candura adormecida
Em almas repletas de parcialidades
Na gestão das cores naturais,
Havidos na vida sem os ais
Promovidos pelas incredulidades
Deixei fluir meu amor incolor
No mundo atribulado dos homens
E floriu imparcialidade
Nos corações multicolor,
Libertos dos manhosos améns
Que minam os anseios da felicidade
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/09/2016 07:28:39
Leituras
706
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Me perdia no verde-mar dos teus olhos
As inverdades dos patrões
Tímido apaixonado
Dói, o amor fingido
Mitos e ditos sobre a vênia
Favoritos
Gosto do teu sorriso..
Jornada
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/09/2016 11:06
Atualizado:
12/09/2016 11:06
Re: Deixei fluir meu amor incolor
Om moar é aquela essência da vida onde nosso olhos as sentem de uma maneira em emoções, acionando nossas paixões.
lindo
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
12/09/2016 17:55
Atualizado:
12/09/2016 17:55
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Deixei fluir meu amor incolor P/martisns
Obrigado pela visita.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Textos escolares
Mensagens de natal
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família