Ah, quantas decisões precipitadas
A gente toma por amar
Mesmo sem saber que
As decepções podem chegar
Ah, quanto sentimento esquecido
Depois que o amor se vai
Mesmo sem saber que
Ainda não acabara de chegar
O amor é uma criança que acaba de nascer
Trazendo a esperança de sobreviver
O amor é uma criança que acaba de morrer
Levando a esperança fazendo sofrer