Nas Asas de um anjo
Eu sinto a fome de teus desejos
Sinto teu doce cheiro
Sinto tua paixão, imagino teus beijos
Teu anseio
Tua alma linda, junto a minha, a força de um amor verdadeiro
Sinto teus lábios tocarem os meus
Tão suaves, tão quentes, carnudos
Teu corpo colado ao meu
Em um espasmo mudo
Uma dança frenética e eloqüente
Um amor distante, perpétuo, ardente
Daqueles que quando se sente
Sabe que existira para sempre.
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.