|
Re: A democracia morreu de fadiga
a democracia não morreu, e enquanto houver homens jamais morrerá e sim, evoluirá. enquanto houver homens a sério a ditadura, o fascismo e, etc, estão lixados. viva a democracia. viva a humanização. até porque se há desigualdades e mal no mundo actual, antigamente era pior. por exemplo, quando eu era criança, nem saneamento básico havia e se acordássemos a meio da noite tínhamos de percorrer 10 meros para ir... não era casa de banho, era retrete mesmo. uma coisa de madeira com um buraco para nos sentarmos e nem água corrente havia. enfim, devias ler uns livros e evoluir porque realmente...
|