o amor desperta meus olhos...
movimenta as horas, acende o sol
nas paredes desbotadas.
a paz dos poemas flutua no olhar,
a noite acelera o voo dos insetos;
revelam estrelas as manhãs de saudade.
há uma orquestra na alma.
uma prece arde silenciosa...
nas janelas dançam as flores...
em fuga, os pássaros escondem
o medo da tempestade.
a utopia pede passagem.
o vento lambe cortinas
acorda as flores na paisagem.
Poemas em ondas deslizam nas águas.