Desejo insaciável
Pela comida, bebida
Fico sendo deplorável
A ganância, minha vida.
Sou Narciso detestável
Aguardo minha guarida
No Inferno, sou instável,
Minha casa preferida
O meu pecado tem gula
Meu orgulho tem preguiça
Vivo só nesta andança...
Nada, nada me regula
Nem mesmo minha cobiça
Não suporto... Temperança!
Gyl Ferrys