Eu não tenho carro
Eu não tenho sitio
Eu não tenho grana
Para farrear
Eu não tenho nada
Que a atenção possa chamar
O que tenho mesmo
É muita conta para pagar
Por isso mesmo
É que eu não tenho amigo
Pois eu nunca tenho
Nada para apresentar
E para completar
Com esse desemprego
Eu não tenho mesmo
Nem aonde trabalhar