Fazes tu de rogado por meu sentir bater no portal do teu pensar coração bate apressado e vezes devagar apaixonado pelos simples e ciente fato do teu respirar no oceano abordo do veleiro que a borrasca envesga na tempestade feito nuvens no céu nos fazemos abismados.
...
N'um deserto h'a pétalas verdes de teu desacordado pensar sonhos meus e teus que não se encontram por ter que a nada o oceano atravessar em nossas ilhas de amor vivemos a velejar escrevendo poemas um ao outro a dedicar sem realismo.
...
No abismo vivendo sonhos invisíveis no por do sol há fincado as raízes nesse chão na areia do deserto do qual um dia teremos que acordar.
...
sigo estando ... te amando.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel