A alma cola na memória vestida de aromas e lembranças avassaladora é a dor no coração dos olhos que veem as fotografias cravadas de diamantes nas paredes de Laguna das palavras perdidas no tempo e no espaço amorosamente vivificada.
...
A alma chora o sal da perda nas grades da tua ausência sem brilho o sol mergulhou na imensidade além do céu infinitamente seguindo estando ...amando...
...
No abraço que um dia envolveu nossos corpos hoje envolve nossas alma há os pedaços de sonhos sentidos no vácuo do existir.
...
n'alma esta gravada a máxima "amo vc", do ultimo suspiro que escreveu o futuro da dor que de amor morrer da tristeza que me assombra a vida vivida antes, durante e depois de ti,para ti, por ti.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel