Aonde há à graça de Deus
Superabunda a bênção...
Ele é fiel para com os seus
Repreende toda maldição
À graça nos foi dada na cruz
Do calvário quando então,
O SENHOR Jesus verteu
sangue puro por nós pecadores
Que amor é esse? ...
De entrega renuncia por nós
Não merecedor ! Mesmo assim.
Ele entregou o seu único Filho
Não queira entender por quê?
Apenas seja grato ao Pai , somos filhos
Irmãos eleitos para reinar com Jesus
Um privilégio assim, me constrange!
Porque Ele é SANTO, SANTO, SANTO...
Não merecia, mas veio para remir
Os nossos pecados, um santo imaculado
Cordeiro que hoje vive e reina ao lado do Pai...
Lembre se, foi por mim e por você!
Porque o rejeita? Olhe para cruz como
Deve ser olhada que vai enxergar ...
A dor, o sangue jorrando silenciosamente... O AMOR!
05/09/2016
Mary Jun
Mary Jun