À primeira vez
o primeiro beijo
a surpresa, a beleza e o desejo...
Não pensamos em nada
sucumbimos noite adentro...
haviam motivos para desistir
mas onde eu estaria senão do seu lado?
lutaria contra o mundo se você pedisse.
mas, tudo que fezeste foi renegar.
e por que?
Por ideias e pensamentos racionais!
brigas e decepções...
mentiras e traições...
palavras e atitudes,
"amor, não supre necessidades",
cuspiam a arrogância e inteligência!
status e frustrações!
Marcas que sufocavam.
Éramos incompatíveis. Somos!
Imbatíveis nas opiniões!
O poder comprimia o nosso tempo...
Raiva e rancor... disciplinavam gestos!
E ainda sim te buscava...
possuir-te à noite...
desaguar prazeres nos seios e devaneios sentimentais sobre tua boca...
para ver tudo terminar em orgulho e preconceito!