ouvi alguém dizer
que a vida é cheia de surpresa
que para algo acontecer
precisamos sair do lugar
lutar contra o medo
encarar desafios
permitir que sejamos encontrados
deixar que alguém nos toque
talvez assim tudo faça sentido
eu queria saber como é amar
e ser correspondido
talvez alguém queira o mesmo que eu
e possamos compartilhar uma vida
havia um tempo que a escuridão
rondava a porta da minha casa
as dores oprimiam a razão
tentaram cortar minhas asas
eram dias chuvosos
onde sonhos abandonaram minh'alma
eu queria saber como é amar
e ser correspondido
talvez alguém quisesse o mesmo que eu
e pudéssemos compartilhar a mesma vida
não há motivos para ficar sozinho
se há tantos corações por aí
algum poderia completar o meu
e dizer, que tudo vai ficar bem
confortaria meus medos
fazendo-me dormir essa noite.