Poesia
Poesias são coisas da vida, da fome pelo pão,
pelos famintos,
fala de loucos suicidas, da dor, da escravidão,
do amor pelo telúrico,
voluptuosidade da paixão, fala do feio e do lindo
e do poeta.
Mas tortuosa ou direta, quem fala
é a voz do coração.
E
no ventre da noite
a lua faz sangrar a escuridão
mil línguas de fogo queimam na minha lareira
e me consomem e crepitam
tal e qual o caos em meu coração, somente o silencio que em m’alma habita
faz-me escrever poesia
e procurar a melodia
para encantar o teu coração.
Alexandre