À APROXIMAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
De repente, digo mesmo de repente,
Sobre mim ela saltou...
Enrolou-me totalmente tal serpente,
E ardentemente me beijou!
Isso é o que faz o distanciamento,
Quando solitários viajamos...
O regresso traz-nos contentamentos,
E embevecidos ficamos!
Não haverá mais partidas,
Se acontecer não vai ter volta, só idas,
A espera é sufocante!
Vamos fazer um acordo,
Beijar-nos com celeridade ativando sufocos,
Ampliando os afagos vigorantes!