EXTRAMUROS
Para além dos limites da cidade
Parti, passo apressado, rumo à errância...
Vaguei noites a fio de imensa ânsia
Até quedar exausto e sem saudade.
Gozei de minha nova liberdade,
Buscando sempre mais e mais distância
D’aquela já antiga circunstância,
Visto que inconfessável realidade.
Caminho percorrido sem destino,
Era-me a fuga, em meio ao desatino,
D’esse lugar outrora tão risonho.
Mas longe, na cumeada já da serra,
Voltei os olhos para aquela terra
Onde eu abandonara um grande sonho.
Belo Horizonte – 05 11 2010
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.