SIMULAÇÃO
Paulo Gondim
06/12/2006
Vivemos por viver
Por comodismo falso
Já que nada mais resta
Nesse fim de festa
Que são nossas vidas
A felicidade do encontro
Deu lugar à indiferença
E com ela, veio a descrença
O faz-de-conta, a simulação
Já não sinto melodia em tua voz
Mas, prenúncio de conflito
E por assim ser, reflito
Se há remédio para nós...
E nesse triste simulacro
Que se tornou nossa relação
Contrito, eu me peço perdão
Por não ter força nem coragem
De romper a farsa
Sair dessa desgraça
E apagar de vez essa imagem
Que insiste em se mostrar
Nesse espelho fosco, antigo
Que são meus dias contigo
Paulo Gondim