A Vida
A vida, é uma riqueza
De valor sem cotação
Disso temos a certeza
E mesmo que haja pobreza
Temos a vida na mão
A vida, é um tesouro
Aproveite o seu viver
Valiosa mais que o ouro
Agora ou no vindouro
Até um dia morrer
A vida, é uma luta
Que se vive constantemente
E numa intensa labuta
Como maestros com a batuta
Para a gerir assim sempre
A vida, pode ser triste
E cheia de solidão
E o coração não resiste
Quando um vazio existe
E não há consolação
A vida ,é desprezada
Por alguém aflito
Para ele não vale nada
Uma vida mal amada
Porque existe um conflito
A vida, pode acabar
Aproveite o presente
O tempo não vai parar
Aproveite para AMAR
E viva intensamente
José Matos - 1.09.2016
José Matos