|
Re: SAUDADE DE MIM
..a poesia às vezes se parece com o tempo, às vezes com a própria saudade que fica esquecida numa prateleira, vento estradas, descobertas e caminhadas e lá no fim a menina se encontra com a Poetisa. Agradeço pela tua liberdade, é algo que liberta e da asas,. agradeço por tê-la publicado, é um prazer ler seus textos. Um grande e caloroso abraço terno.
|