Rosa amarela
Vejo uma roseira na janela
Se eu voltasse a ser menino
Roubaria uma flor pra ela
E aí mudaria o meu destino
Junto com a rosa amarela
Escrever-lhe-ia um hino
E dedicaria todo àquela
Culpada do meu desatino
jmd/Maringá, 30.08.16
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.