O mundo está sempre mudando
E eu observo cuidadosamente
Guardo cada trecho em minha mente,
Enquanto sobre a vida vou pensando
Agora as arvores estão dançando
No ar suas folhas deslizam suavemente,
Para onde, não sei exatamente,
Mas elas estão livres, rumo ao mundo
Então a brisa para, e elas caem
Eventualmente elas emurchecem,
Suas origens já estão longe, distantes
Mais folhas da arvore se subtraem
Elas festejam no ar por instantes
Até que caem, “restando” apenas sua origem