Navegante de um ponteiro velho
Meus olhos circundam os segundos
do antiquado relógio de parede
à espera do amor passado
no futuro próximo.
-- Ludiro
Deus encanta-se quando os pássaros poetas tocam o céu com suas asas!
Cordiais e poéticos abraços!
^^
Ludiro^^